Buffetvorschläge und mehr .....
Wir zeigen Ihnen Anhand von Beispielen, was ein Buffet beinhalten kann.
Warme Buffets
Wählen Sie aus den warmen Buffets Ihre Favoriten und ergänzen diese mit verschiedenen Beilagen. Ab ca. 20 Personen können Sie zwei Hauptgerichte wählen. Dazu passen außerdem verschiedene Vorspeisen aus dem Bereich kalte Buffets und Fingerfood.
Ein warmes Buffet kostet ab 23,00 € pro Person. Wählen Sie Vorspeisen, ein warmes Hauptgericht mit Beilagen und Dessert aus, zahlen Sie
ab 35,00 €. Die warmen Speisen werden in Elektropfannen geliefert und müssen vor Ort kurz erwärmt werden.
- Gefüllte Hähnchenbrust mit Bacon in Soße
- Gefüllte Rindfleischröllchen mit Pflaume-Schinken in Soße
- Rosmarin-Röstkartoffeln
- Reis
- Gemüsepfanne
- Blattsalat mit Gemüse der Saison
- Hähnchencurry mit Paprika und Kokos
- Gemüsecurry mit Kichererbsen und Kokos
- Reis
- Rauke mit Kürbiskernen und Dressing
(mit kaltem Buffet als Vorspeisen ergänzt):
- Antipastiplatte vmit Paprika, Zucchini, Champignosns und Oliven
- Auberginenröllchen mit getr. Tomate
- Datteln im Speckmantel
- Pfannkuchenröllchen mit Paprika
- Scampi in Sesamkruste oder auf Belugalinsensalat
- Gefüllte Kirschtomaten
- Baguette, Kräuterbutter
- Gefüllte Hähnchenbrust mit Bacon in Soße
- Gebackene Lachsseite mit Zitronen-Ingwer-Dip
- Rosmarin-Röstkartoffeln
- Gemüsepfanne
Kalte Buffets
Stellen Sie aus den kalten Buffets/Fingerfood Ihr Lieblingsbuffet ganz nach Ihrem Geschmack zusammen. Angerichtet auf weißem Porzellan und liebevoll dekoriert, bereichert es Ihr Fest. Gut dazu passt auch noch ein Dessert im Gläschen. Ein kaltes Buffet bekommen Sie ab 20,00 € pro Person.
- Maurisches Schweinefilet
- Hähnchenbrustspieße mit Parmesankruste
- Fleischbällchen mit Kräutern
- Pfannkuchenröllchen mit Lachs
- Scampi auf Belugalinsensalat
- Antipastiplatte mit Paprika, Zucchini, Champignons und Oliven
- Auberginenröllchen mit getr. Tomate
- Zucchini-Fetakäse-Spieße
- Kleine Birnentartes mit Roquefort
- Knusperröllchen mit Olive-Parmesan
- Vitello Tonato
- Hähnchenbrustspieße mit Parmesankruste
- Fleischbällchen mit Olive und getr. Tomaten
- Antipastiplatte mit Paprika, Zucchini und Aubergine, Oliven
- Gefüllte Champignons
- Gefüllte Kirschtomaten
- Scampi in Sesamkruste
- Blattsalat mit Gemüse der Saison und Balsamicodressing
- Kleine Schinken-Lauch-Tartes
- Blätterteighäppchen mit Spinat-Linsen-Füllung
- Antipastiplatte mit Paprika, Zucchini, Champignons und Olive
- Gebackene Auberginenspalten
- Zucchiniröllchen mit Ricotta und Pinienkernen
- Tomate-Avocado-Spieße
- Gefüllte Kirschtomaten
- Kleine Birnentartes mit Roquefort
- Knusperröllchen mit Olive-Parmesan
- Blätterteighäppchen mit Spinat-Linsen-Füllung
Fingerfood Buffets
- Hähnchenbrustspieße mit Parmesankruste
- Schweinefiletspieße
- Fleischbällchen
- Scampi in Sesamkruste
- Pfannkuchenröllchen mit Lachs
- Antipastispieße mit Paprika, Zucchini, Champignons und Oliven
- Zucchini-Fetakäse-Spieße
- Tomate-Mozzarella-Spieße
- Kleine Birnentartes mit Roquefort
- Knusperstange mit Olive-Parmesan
- Fleischbällchen
- Chimicurryspieße vom Rind
- Datteln im Speckmantel
- Melone-Serano-Spieße
- Scampi in Sesamruste
- Paprika-Apfel-Salat im Gläschen
- Tomate-Mozzarella-Spieße
- Zucchini-Fetakäse-Spieße
- Blätterteighäppchen mit Lachs
- Kleine Ziegenfrischkäsetartes mit Olive und getr. Tomate
- Tomate-Mozzarella-Spieße
- Zucchini-Fetakäse-Spieße
- Antipastispieße mit Paprika, Zucchini, Champignons und Oliven
- Pfannkuchenröllchen mit Paprika
- Kichererbsenbällchen
- Kleine Birnentartes mit Roquefort
- Knusperröllchen mit Tomate-Parmesan
- Blätterteighäppchen mit Spinat-Linsen-Füllung
Canapés
Canapés pro Portion (10 Scheiben): 20,00 €
pro Portion (15 Scheiben): 16,00 €
pro Hälfte: 2,20 €