Buffetvorschläge und mehr .....

Wir zeigen Ihnen Anhand von Beispielen, was ein Buffet beinhalten kann.

Warme Buffets

Wählen Sie aus den warmen Buffets Ihre Favoriten und ergänzen diese mit verschiedenen Beilagen. Ab ca. 20 Personen können Sie zwei Hauptgerichte wählen. Dazu passen außerdem verschiedene Vorspeisen aus dem Bereich kalte Buffets und Fingerfood.
Ein warmes Buffet kostet ab 23,00 € pro Person. Wählen Sie Vorspeisen, ein warmes Hauptgericht mit Beilagen und Dessert aus, zahlen Sie
ab 35,00 €. Die warmen Speisen werden in Elektropfannen geliefert und müssen vor Ort kurz erwärmt werden.

Buffetvorschlag 1:
Buffetvorschlag 2:
Buffetvorschlag 3:

(mit kaltem Buffet als Vorspeisen ergänzt):

Kalte Buffets

Stellen Sie aus den kalten Buffets/Fingerfood Ihr Lieblingsbuffet ganz nach Ihrem Geschmack zusammen. Angerichtet auf weißem Porzellan und liebevoll dekoriert, bereichert es Ihr Fest. Gut dazu passt auch noch ein Dessert im Gläschen. Ein kaltes Buffet bekommen Sie ab 20,00 € pro Person.

Buffetvorschlag 1:
Buffetvorschlag 2:
Buffetvorschlag 3:

Fingerfood Buffets

Wählen Sie aus dem Bereich Fingerfood Speisen aus, welche ganz unkompliziert im Stehen und ohne Besteck gegessen werden können. Dazu passen gut Salate oder Desserts in kleinen Gläschen (diese natürlich mit Teelöffel zu essen) und Baguette.
Buffetvorschlag 1:
Buffetvorschlag 2:
Buffetvorschlag 3:

Canapés

Wir bieten Canapes, Pumpernickelscheiben und Brötchen nach Wunsch belegt und liebevoll dekoriert. Außerdem können Sie Bruchetta wählen, köstliche Tomatenwürfel auf geröstetem Weißbrot.
Canapés

Canapés pro Portion (10 Scheiben): 20,00 €

Bruschetta/Pumpernickel

pro Portion (15 Scheiben): 16,00 €

Brötchen

pro Hälfte: 2,20 €